人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ぷるふる

ぷるふる_a0165127_1814551.jpg

ひっさしぶりに作った牛乳かん。


今回は 粉寒天とゼラチンの併せ技で 食感工夫した!…つもり。


『俺 こんくらいが好きっちゃね♪ゼラチン多かったら ぶるぶるして好かん』ゼラチンの量について語り出す長男

こ、こ、こまけぇ〜。
ええ ザッパ母さんと違い こと味覚系に関しては細かい長男

そんなことは さておき おいしかった。
三温糖のやさしい甘さが ホッとする味でした。

次男っすか?
『うめぇ〜♪もっとミカンちょうだい』
限られたミカンの量に 気をとられてました。
by tidi | 2010-10-16 18:14 | 日々


<< 食べ納め? 解放 >>